[晒晒更健康] 美国购买磨轮终于发货

木别墅
一直想做马洛夫摇椅,在看这方面的视频,美国佬在加工椅子坐板时,用的角磨加一个磨轮,那个磨轮尖刺獠牙,吃木迅速,真是打磨利器,研究好久,明白这个一个美国的专利工具,五项专利,碳化钨磨轮,目前中国还没有生产。某宝有一两家卖,不过很贵很贵。
美国购买磨轮终于发货
美国购买磨轮终于发货
美国购买磨轮终于发货
美国购买磨轮终于发货
某宝的价格,还有一个买八百多的。
某宝卖这个价了,赶紧自己美国买吧

美国购买磨轮终于发货
亚马逊中国,没有这东西,亚马逊美国,真有诶,不过我细一看,奶奶的,价格真不赖,64美刀,合人民币也四百多,贵就贵吧,奶奶的,不给中国发货。
美国购买磨轮终于发货

赶紧微信美国同学,让她给我买了邮寄过来,唉,她在国内,算了,自己买吧,赶紧eBay美国,不赖,真有赶紧下单,运费也挺狠,18美元多啊,eBay和中国的淘宝不太一样,要先打款给卖家,人家才发货,付完款了,等了好几天不给发货,这个急啊,难道美帝还要骗我五百大元吗?写信给卖家,奶奶的,写了五封信,硬是不给回,我想完了,不能给发了,想在pp发起case要钱,但合计合计,再等两天吧。

美国购买磨轮终于发货

我去,终于给我回信了,但是说什么我没有付款的交易,买什么付款就给我发货,我勒个去,我真付完款了,看来是真不想给我发货了。

美国购买磨轮终于发货

我忍了一天,正想去pp发起case,突然峰回路转,收到一封信。
美国购买磨轮终于发货

哎我去,这个系统故障给我下了一大跳,是不是专门对我的故障啊。
过了两天,是这样了

美国购买磨轮终于发货
静静等待中

楼主热帖
[综合讨论] 美国购买磨轮终于发货
[综合讨论] 我才发现新澳门银河娱乐里还有这样卑鄙的人
[综合讨论] 匠说构造,中华榫卯众筹购买,速来报名
[木材五金] 红花梨鲁班凳瞎掰料已打磨300*95*53,25元不
[木材五金] 买了一根红花梨
[手动工具] 200元买的这些工具大家看看合适不

来自安卓客户端来自安卓客户端
木沙发
坎坷的购买经历,祝顺利。坐等楼主收货测评。
木板凳
这个我也找了好久,也想买一个。都是英文看不懂,购买不来。
木地板
表示我们的木工现在都好牛,都外国网站淘货了
木龙骨
有这经历,去趟美国,背一麻袋回来慢慢贩卖,利润大大的!
国内的百叶砂轮完全可以替代的,可以没他的耐磨,但有关系吗?买一打才十几块,某宝现在是没货,等有货了才300多,你这样做有必要吗?还是有钱烧的
来自苹果客户端来自苹果客户端
漫步者196 发表于 2017-9-8 15:10
国内的百叶砂轮完全可以替代的,可以没他的耐磨,但有关系吗?买一打才十几块,某宝现在是没货,等有货了才 ...

唉。。百叶轮会糊的!!而且效率真心不高!不过这个确实死贵买不起啊!
如是木头 发表于 2017-9-8 15:29
唉。。百叶轮会糊的!!而且效率真心不高!不过这个确实死贵买不起啊!

糊有什么关系,反正是粗磨,反正还要砂纸细磨精磨的
来自苹果客户端来自苹果客户端
其实我会用4寸的圆锯装在角磨机来去料...估计看到这里一大帮人跳出来说危险了...

评分

收起 理由
缘者 + 2 反正命你自己的。不爱惜 谁去管
我最近也准备做这个东西的,应该蛮简单,就是材料和热处理要好
用电链锯的飘过。
tdmu 发表于 2017-9-8 16:09
其实我会用4寸的圆锯装在角磨机来去料...估计看到这里一大帮人跳出来说危险了...

我用十寸的锯片上角磨机挖茶盘,去料那叫一个快,轻轻的触碰没啥危险的。
tdmu 发表于 2017-9-8 16:09

是玩木头,不是被玩。首先保证安全前提才去做,以此为生的就不说了。我这才看见过装修的老师傅单手用角磨锯木板
戎州十二画 发表于 2017-9-8 17:26
我用十寸的锯片上角磨机挖茶盘,去料那叫一个快,轻轻的触碰没啥危险的。

弱弱问句...10寸是多大???你家的角磨机是自制的吧???