[制作过程] 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~

木别墅
好久都没上传手工的东西了~最近闲来无事,头发留长后每天梳头都是种痛苦,然后没钱买新梳子~~那就自己弄一个吧~~于是~~就把放了一年多的牛角找出来~开动~~发现,额~跟想象中不一样呢~那就这样吧~~梳头能用还能挠背~不错嘛~~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~ 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~

楼主热帖
[文玩技艺讨论] 那做个一鸣惊人哇·~懒扇子~仿汉八刀(管
[文玩技艺讨论] 用牛角做了把像痒痒挠的梳子~
[文玩技艺讨论] 手刻手捻~兰花~为了把妹我蛮拼的~
[文玩技艺讨论] 金丝楠木官财~升官发财咯~~~
[文玩材料讨论] 笨人打磨菩提根之~小串~请忽略大小不一~
[文玩材料讨论] 打磨好的菩提根珠珠~~累死了~

木沙发
创意无限,就是齿有点粗
来自安卓客户端来自安卓客户端
木板凳
望尘无忧 发表于 2017-9-13 11:31
创意无限,就是齿有点粗

头发太密,粗点好~男人你懂得~~
木地板
木龙骨
造型很特别,估计独一无二
这得多粗的头发才对得起这个齿啊。。。。呵呵。。。
没钱买梳子,有钱买牛角,真的好可怜
貌似二师兄的武器呀
这算失败了吧!知道问题在哪再弄一把
这造型无二了
小白文玩 发表于 2017-9-13 12:37
这算失败了吧!知道问题在哪再弄一把

我说有意弄这么款这么粗你信么
安凯 发表于 2017-9-13 11:48
没钱买梳子,有钱买牛角,真的好可怜

牛角是从别人那儿洗劫来的~~

能别这样么~~那样的话我就要给他配根把了
qjy_jack 发表于 2017-9-13 11:44
这得多粗的头发才对得起这个齿啊。。。。呵呵。。。

头发太长了要打结~没办法今早试试手感挺好点儿都不挂头发~